Sahabat MH

Sekolah tinggi satu-satunya di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) yaitu STIT Mamba’ul Hikam melaksanakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) di Ruang Pelayanan Sosial Rumah Cinta,Sabtu  (19/06/2021), dengan narasumber dosen STIT MH Riski Angga Putra, S.Sos.I., M.A.

Dalam kegiatan ini, dosen dan mahasiswa STIT MH PALI memberikan Pembinaan dengan tema Moderasi Beragama dalam Bingkai Anti Korupsi kepada Siswa-siswi Kabupaten PALI.Siswa tampak sangat antusias mengikuti kegiatan ini.

Kegiatan ini terjalin dengan adanya kerja sama antara STIT MH PALI dengan sejumlah sekolah di Kabupaten PALI, dengan harapan dapat meningkatkan kemampuan dosen dan guru. Baik dibidang pengabdian kepada masyarakat maupun peningkatan kompetensi guru yang memenuhi standar nasional maupun internasional.

Dosen STIT MH PALI Riski Angga Putra, S.Sos.I., M.A. menyampaikan,STIT MH PALI berharap dengan pelaksanaan PkM dengan mengusung tema Moderasi Beragama dalam Bingkai Anti Korupsi ini mampu memberikan edukasi kepada siswa.