Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Mambaul Hikam PALI melakukan menandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) sekaligus perjanjian kerjasama (MoA) dengan STI-Tar Muara Enim, Senin (11/9/23).

Kegiatan yang dipusatkan di Aula gedung STI-Tar Muara Enim mengagendakan kerjasama untuk pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Hadir dalam kesempatan ini yaitu, Dr. M. Erlin Susri, S.Sos.I., M.Pd.I (Ketua STIT Mamba’ul Hikam PALI), Riski Angga Putra, S.Sos.I., M.A (Kepala P3M), Dr. Drs. Muslim, M.M (Kepala Pusat Audit dan Pengelolaan Mutu), Jhon Freser, S.Th.I., M.Pd.I. (Ketua Prodi MPI) dan Nur Rochimah, M.Pd (Kabiro Administrasi Kepegawaian dan Keuangan).

Sementara dari STI-Tar Muara Enim hadir H. Rusmin, M.Pd.I. (Ketua STI-Tar Muara Enim), Akmal Ramdan, M.Pd. (Pembantu Ketua I), H. Munzianto Muchtar, M.Si. (Pembantu Ketua III) , Robi’atun Shofiah, M.Pd.I (Kasubag TU), Fitrianah, M.Pd.I. (Subbag I), Drs. Dahirin, M.Pd.I (Subbag II), Drs. H. Bihi Zahri, M.Pd.I (Dosen) dan Deni Putra, M.Pd. (Dosen).

Acara yang juga dihadiri mahasiswa kedua kampus tersebut berlanjut dengan menggelar kegiatan Stadium General yang disampaikan oleh Ketua STIT Mamba’ul Hikam PALI dengan tema “Revolusi Kemerdekaan dan 78 Tahun Kemerdekaan”.

Selanjutnya acara ditutup dengan pemberian cendera mata oleh STIT Mamba’ul Hikam kepada STI-Tar Muara Enim dan foto bersama dosen dan mahasiswa.