Sahabat MH

Penukal Abab Lematang Ilir, Rabu, 28 Agustus 2024 – STIT Mamba’ul Hikam Pali hari ini memulai pelaksanaan ujian skripsi tahap 5 Gelombang I. Sebanyak 6 mahasiswa program studi Manajemen Pendidikan Islam 1. Refi Mariska 2. Rohmat Rifaldi 3. Entri Warsa 4. Dwi Junopsi 5. Apriyan 6. Dara Junita, siap mempertanggungjawabkan hasil penelitian mereka di hadapan tim penguji.

Ujian skripsi merupakan tahap akhir yang harus dilalui oleh setiap mahasiswa sebelum dinyatakan lulus dan berhak menyandang gelar sarjana. Acara ini berlangsung selama satu hari dan melibatkan 6 dosen sebagai penguji, Yang pertama Dr. H. M. Erlin Susri, S.Sos.I., M.Pd.I, Dr. Drs. Muslim, M.M, Alip Kamaron, M.Pd., Jhon Freser, S.Th.I., M.Pd.I, Edi Eswandi, S.E., M.Pd., Ahmat Jaelani, S.Ud., M.Pd.

Dr. H. M. Erlin Susri, S.Sos.I., M.Pd.I., Ketua STIT Mamba’ul Hikam Pali, Menyatakan “Ujian skripsi adalah momen yang sangat penting bagi mahasiswa. Melalui ujian ini, mereka tidak hanya menunjukkan kemampuan akademik, tetapi juga kemampuan mereka dalam melakukan penelitian secara mandiri.”