Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Mambaul Hikam PALI melakukan kunjungan ke Institut Agama Islam (IAI) Al-Azhaar Lubuklinggau dalam rangkaian kegiatan Praktik Pengalaman Lapangan Terpadu (PPLT) untuk menghadiri acara Stadium General yang disampaikan oleh Ketua STIT Mamba’ul Hikam PALI, Dr. M.Erlin Susri, S.Sos.I., M.A. dan Rektor IAI Al-Azhaar Lubuklinggau , Dr. Sumaryati, S.Pd.I., M.Pd.I. dengan tema “To Invest People, Prioritize Education – Berinvestasi pada Manusia, Memprioritaskan Pendidikan Menuju Era Bonus Demografi”.Selasa (12/9/23).

Kegiatan yang berlangsung di Aula IAI AL-Azhaar Lantai 2 ini berlanjut dengan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) antara STIT Mamba’ul Hikam PALI dengan IAI Al-Azhaar Lubuklinggau, kemudian dilakukan pula penandatanganan Memorandung of Agreement (MoA) antara Prodi MPI STIT Mamba’ul Hikam PALI oleh Jhon Freser , S.Th.I., M.Pd.I. (Ketua Prodi MPI) dengan Prodi MPI IAI Al-Azhaar Lubuklinggau, oleh Supriadi, M.Pd.I (Ketua Prodi MPI).

Rangkaian acara ini dihadiri oleh , Dr. M. Erlin Susri, S.Sos.I., M.Pd.I (Ketua STIT Mamba’ul Hikam PALI), Riski Angga Putra, S.Sos.I., M.A (Kepala P3M), Dr. Drs. Muslim, M.M (Kepala Pusat Audit dan Pengelolaan Mutu), Jhon Freser, S.Th.I., M.Pd.I. (Ketua Prodi MPI) dan Nur Rochimah, M.Pd (Kabiro Administrasi Kepegawaian dan Keuangan). Sementara dari IAI Al-Azhaar Lubuklinggau dihadiri langsung oleh Dr. Sumaryati, S.Pd.I., M.Pd.I. (Rektor IAI Al-Azhaar), Nasution, S.Ag,m M.Pd.I. (Wakil Rektor I), Muhammad Saleh, S.H.I., M.E.I (Wakil Rektor II), Agussalim, M.Pd.I (Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam), Dr. Artiyanto, Lc, MH (Ketua LP2M), Dr. Zuhri, S.Sos., M.Pd.I (Direktur Pascasarjana), Dr. Muslih Hidayat, M.Pd.I. (Kaprodi S2 PAI), Meilida Eka Sari, M.Pd (Kapro PIAUD), Hj. Liliany Purnama Ratu, S.Kom, M.M ( Kapro Perbankan Syariah), Novita Sari, M.Pd. (Sekpro Perbankan Syariah), Depi Putri , S.Sos.I., M.Si (Kapro Manajemen Dakwah), Heru Prasetyo, M.Pd. (Prodi Manajemen Dakwah), Susi Kusmawaningsih, M.H. (Kapro Hukum Keluarga Islam), dan Wenni Ristiq Ulandari, S.E. (Kabbag TU).

Acara yang diharidiri oleh 15 Mahasiswa/i PPLT STIT Mamba’ul Hikam dan 49 Mahasiswa/i IAI Al-Azhar Lubuklinggau diakhiri dengan penyerahan cendera mata dari masing-masing kampus dan sesi foto bersama dosen dan mahasiswa.