Pali, Kamis, 29 Agustus 2024 – Suasana penuh semangat terpancar di lingkungan STIT Mamba’ul Hikam Pali. Pasalnya, hari ini, 29 Agustus 2024, Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Mamba’ul Hikam Pali ini menggelar ujian skripsi tahap 5 gelombang II. 6 mahasiswa dari program studi Manajeme Pendidikan Islam beradu argumentasi dan memaparkan hasil penelitiannya di hadapan tim penguji.

Ujian skripsi merupakan tahapan akhir yang harus dilalui oleh setiap mahasiswa sebelum dinyatakan lulus dan berhak menyandang gelar sarjana. Dalam ujian ini, mahasiswa tidak hanya diuji kemampuannya dalam menyusun karya tulis ilmiah, tetapi juga kemampuannya dalam mempresentasikan dan mempertahankan argumentasinya.

Dr. H. M. Erlin Susri, S.Sos.I., M.Pd.I Ketua STIT Mamba’ul HIkam Pali Berharap Dengan terselenggaranya ujian skripsi tahap 5 gelombang II ini, saya berharap para mahasiswa dapat menunjukkan keunggulan akademiknya, menghasilkan karya tulis yang inovatif dan relevan dengan permasalahan masyarakat, serta menjadi lulusan yang siap menghadapi tantangan dunia kerja. Semoga STIT Mamba’ul Hikam Pali semakin maju dan berkontribusi dalam mencetak generasi muda yang berkualitas.